Kode ZalTV Terbaru Maret 2020 [UPDATE!]

Di awal tahun 2020 ini kita mendapatkan "kado spesial" berupa peraturan baru dari ZalTV. Kode aktivasi yang awalnya bisa digunakan oleh satu RT sekarang dibatasi maksimal 10 perangkat saja.

Dampaknya mayoritas kode yang dishare ke publik pasti tidak bisa digunakan dan muncul peringatan "Device Limit Error". Sebenarnya masih BISA namun hanya untuk 10 orang pertama saja. Coba deh kalian share kode di grup pengguna ZalTV, enggak sampai 5 menit pasti sudah limit. Siapa cepat dia dapat!

Kode ZalTV Terbaru 2020

Perburuan kode gratisan makin menggila untuk itu kami juga ingin berbagi kode ZalTV terbaru dari akun trial. Perlu diingat akun trial hanya aktif selama 7 hari kedepan. Kami menggunakan M3U playlist gratisan yang ada di pastebin. Semacam daftar putar ini berisi link streaming channel TV yang ingin ditonton lewat ZalTV.

Lokal Indonesia
  • 9052036779 - 06 April 2020 07.31 WIB
  • 9548010320 - 02 April 2020 20.39 WIB
  • 6046171317 - 02 April 2020 20.42 WIB
  • 7737492654 - 02 April 2020 20.44 WIB
  • 6972078619 - 02 April 2020 20.47 WIB
  • 8605470774 - 02 April 2020 20.49 WIB
  • 7023849900 - 02 April 2020 20.51 WIB
  • 3835846855 - 02 April 2020 20.52 WIB
  • 4741393435 - 02 April 2020 20.56 WIB
Jika muncul peringatan "Device Limit Error" berarti sudah ada 10 orang yang memakai. Karena ini gratisan ya harap maklum kalau kadang ada channel yang tidak bisa diputar karena link streaming koid. Untuk daftar channel diusahakan yang lengkap channel indonya. Mohon maaf KatoKotaK tidak akan berbagi saluran kates dan sejenisnya, kalau ada mungkin khilaf saat mencari M3U playlist.

Kalau setelah 7 hari kemudian kode anda sudah expired, kunjungi lagi website "katokotak.com". Kami akan selalu update setiap harinya (kalau tidak ada kesibukan).

Ohya sedikit saran mencari kode terupdate, silahkan search di google dan setting "Alat Penelurusan" ke waktu 24 jam terakhir. Dengan begini kita bisa mendapatkan kode aktivasi terbaru yang dirilis 1 hari belakangan.
Kalian juga bisa membuat sendiri asalkan memiliki M3U Playlist. Syaratnya cuma email saja tidak perlu verifikasi nomor handphone ataupun foto identitas. Silahkan kunjungi zaltv.com bukan platform.zaltv.com

Bagi yang sudah punya M3U Playlist menarik namun sudah kehabisan email untuk daftar trial, silahkan request kode dengan meninggalkan komen di bawah. Tinggalkan telegram anda, nanti kami kirimkan langsung melalui PM. Gratis tapi harus sabar nunggu kami online.

Faktanya ZalTV memang hanya player biasa bukan penyedia streaming, dia tidak berbeda dengan aplikasi lainnya yang hanya berfungsi memutar M3U Playlist. Jadi ada banyak alternatif aplikasi lainnya, cari saja di PlayStore dengan kata kunci "IPTV Player", "Pemutar M3U Playlist", "Aplikasi IPTV" dan lain-lain,

Keunikan dari aplikasi ZalTV adalah kode aktivasi, berkat share kode kemana-mana hasilnya banyak orang tertarik hingga mencoba. Enaknya kita tidak perlu mencari/membeli M3U Playlist karena cukup dengan kode siaran maka channel IPTV sudah bisa diputar. Setelah banyak yang install, peraturan diubah. Mantap betul.

Harga Berlangganan ZalTV

Tahu ga sih kalau langganan ZalTV untuk setahun itu cuma 3,65$. Sedangkan untuk harian hanya 0,01$. Gila ga tuh setahun hanya mengeluarkan kurang lebih Rp.50.000. Kalau dihitung bulanan hanya 0,3$ yang artinya sekitar Rp.4.000.
Langganan ZalTV itu sangat-sangat murah lho. Lebih baik beli dibandingkan setiap hari mencari kode ZalTV. Sayang pembayaran melalui Paypal dan Kartu Kredit/Debit membuat banyak orang mundur perlahan.

Lah kok kode ZalTV terbaru yang diperjualbelikan di Indonesia itu mahal. Berlangganan ZalTVnya memang murah, yang mahal itu M3U (tergantung channel di dalamnya). Ditambah lagi menjual kode seperti ini harus memberikan garansi hingga masa aktif habis. Belum lagi menghadapi omelan pelangganan karena link streaming tiba-tiba down.

Cara Membuat Kode ZalTV Sendiri

Setelah tahu murahnya biaya langganan ZalTV, jadi pengen membeli dan bikin sendiri? Ok katokotak akan mencontohkan bagaimana cara bikin kode ZalTV sendiri dengan M3U gratisan. Dalam contoh kita akan membuat akun trial 7 hari.

1. Mencari M3U Playlist.
Kadang ada mastah yang berbagi M3U playlist di facebook, telegram, twitter dll. Dari semua yang paling bisa diandalkan adalah pastebin.

Silahkan kunjungi melalui link pastebin.com. Lakukan pencarian dengan nama channel yang diinginkan misalnya MNC TV (Menu Search ada di atas). Di halaman hasil ganti Sort By dari Relevance ke Date, dengan begini yang terbaru di paling atas.

Silahkan cek satu persatu untuk melihat isi channel di dalam M3U Playlist. Pilih yang paling banyak pilihan channel terutama yang kalian inginkan. Copy URL playlist dengan format https://pastebin.com/7gCngk77 (ini contoh saja).

2. Kunjungi ZalTV
Pindah ke Tab lain di browser anda lalu kunjungi zaltv.com. Di bawah tulisan "Sign up to start your 7 day FREE trial.", masukkan email aktif dan password. Selanjutnya buka email anda untuk mengkonfirmasi akun. Setelah itu gunakan email dan password untuk login.

3. Membuat Kode ZalTV
Setelah login otomatis pengguna diarahkan ke dashboard, klik Create Code lalu New Test Code. Pada halaman baru masukkan url pastebin tadi ke kolom M3U Playlist URL. Kolom lain bebas tidak perlu diisi, terakhir klik Create.

Dalam hitungan detik akan muncul Kode ZalTV anda lengkap dengan masa berakhir. Setelah trial habis, silahkan isi saldo dengan Masuk Billing dan isi 3,65$ via Kartu Kredit atau Paypal. Kemudian tinggal membuat kode baru hingga 1 tahun. Perlu diingat bahwa streaming dari M3U Playlist di pastebin suatu saat pasti akan berakhir, wajib ganti jika itu terjadi.

Kesimpulan

Dari berbagai hal di atas bisa disimpulkan bahwa kode ZalTV terbaru tidak bisa digunakan bukan berarti sudah expired, kebanyakan terjadi karena sudah melebihi batas 10 device. Dicoba beberapa kalipun pasti gagal terus, untuk itu disarankan membuat sendiri akun trial yang aktif 7 hari kedepan.

Kuncinya satu kalau pengen dapat kode ZalTV  yang masih aktif ya cari kode yang benar-benar fresh, cepet-cepetan agar masuk ke 10 perangkat pertama. Atau solusi terbaik adalah membuat kode sendiri di situs ZalTV.com.

ZalTV sendiri merupakan aplikasi pemutar channel IPTV berupa M3U Playlist. Keunikan mereka adalah kode aktivasi, cukup masukkan deretan 10 angka otomatis semua Playlist bisa diputar dengan mudahnya.

Daftar channel yang bisa diputar tergantung dari M3U Playlist itu sendiri. Kadang memang ada Sport, 18+, Lokal, Hiburan Box Office namun tidak jarang hanya TV lokal Indonesia. Kalau mau yang mantap harus berlangganan dengan penyedia layanan IPTV. Harga lebih mahal dibandingkan langganan aplikasi ZalTV.

Nah bagi anda yang hanya ingin channel lokal sebaiknya mencoba Vidio, RCTI plus, MNC Now saja, UseeTV saja. Kita masih bisa nonton FTV, Dangdut, Sinetron, Berita dll, sayang kalau olahraga jelas tidak bisa karena bakal teracak atau diganti program lain.
Show Comments

Halaman

Copyright © 2020

KatoKotaK